Ingredientes:
- 1 couve flor grande
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ litro de água filtrada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de curry Sakura
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ litro de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão coloque a couve flor, a água, a cebola e o caldo de galinha.
- Deixe ferver até fazer pressão deixe por mais 5 minutos e desligue.
- Retire uns 2 buquezinhos e bata o restante no liquidificador.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, acrescente o amido de milho dissolvido no leite juntamente com o azeite e o curry, deixe ferver mexendo sempre e quiser acrescente sal.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br