Creme de Aspargos 02

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro grande de aspargos cortados (Kenko)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de queijo ralado
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Numa panela média junte um fio de azeite e a cebola para dourar, acrescente os aspargos, o leite, o caldo de galinha e sal a gosto, acrescente o amido de milho e deixe ferver mexendo sempre, acrescente o creme de leite.
  • Sirva quente polvilhado com queijo ralado.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.