Molho de Peras

Ingredientes:

  • 4 peras pequenas
  • 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal marinho a gosto
  • 4 colheres de sopa de amêndoa tostada e cortada em lâminas

Modo de Preparar:

  • Coloque as peras numa panela com água suficiente para cobri-las e cozinhe até que fiquem macias.
  • Retire a casca, o cabo e as sementes.
  • Bata no liquidificador com o suco de abacaxi.
  • Passe para um recipiente e junte o azeite, o sal e a amêndoa.
  • Sirva sobre salmão grelhado, ou qualquer prato a base de soja

Fonte: http://www.artedenutrir.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.