Talharim com Creme de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim verde ou outra massa longa
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 400 g de linguiça defumada desmanchada
  • 400 g de cenoura cozidas
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • Alcaparras

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o talharim al dente, escorrer e colocar em um refratário.
  • Sobre o talharim, colocar a linguiça desmanchada e por cima dela, um pouco do molho de tomate.

Creme:

  • Bater a cenoura no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até que ela virar um purê.
  • Numa panela, refogar cebola picadinha e acrescentar o purê.
  • Deixar apurar um pouco.
  • Apagar o fogo e juntar a maionese, o requeijão, o creme de leite e a alcaparra.
  • Provar o sal.
  • Colocar o creme sobre a linguiça, espalhar molho e queijo ralado e levar ao forno em torno de 10 minutos.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.