Ingredientes:
- 1 pacote de talharim verde ou outra massa longa
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 400 g de linguiça defumada desmanchada
- 400 g de cenoura cozidas
- Molho de tomate
- Queijo ralado
- Alcaparras
Modo de Preparar:
- Cozinhar o talharim al dente, escorrer e colocar em um refratário.
- Sobre o talharim, colocar a linguiça desmanchada e por cima dela, um pouco do molho de tomate.
Creme:
- Bater a cenoura no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até que ela virar um purê.
- Numa panela, refogar cebola picadinha e acrescentar o purê.
- Deixar apurar um pouco.
- Apagar o fogo e juntar a maionese, o requeijão, o creme de leite e a alcaparra.
- Provar o sal.
- Colocar o creme sobre a linguiça, espalhar molho e queijo ralado e levar ao forno em torno de 10 minutos.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br