Creme de Cenoura com Gengibre 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 3 cenouras em rodelas
  • 1 ½ l de água fervendo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  • Adicione o caldo de galinha, as cenouras, a água, o gengibre e deixe cozinhar.
  • Quando os ingredientes estiverem macios, bata tudo no liquidificador por dois minutos.
  • Volte à panela e acrescente o creme de leite e o sal.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.