Sopa de Milho 06

Ingredientes:

  • 25 espigas de milho-verde
  • 4 cebolas
  • 4 pimentas-de-cheiro

Modo de Preparar:

  • Descasque as espigas e cozinhe em água fervente.
  • Antes de ficarem totalmente cozidas, acrescente a cebola, cortada em 4 pedaços e as pimentas-de-cheiro, também cortadas em 4.
  • Retire do fogo quando estiver no ponto.
  • Rale as espigas e bata tudo que foi cozido liquidificador, incluindo a água do cozimento.
  • Acerte o sal e sirva quente, acompanhada de torradinhas de alho.
  • Quando for servir, acrescente cubinhos de queijo coalho ou provolone.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.