Carne com Pimentão 03

Carne com Pimentão 03Ingredientes da Carne com Pimentão 03:

  • 1 peça de lagarto de 1 kg
  • 2 cebolas grandes
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de azeitona preta
  • Azeite e vinagre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar a Carne com Pimentão 03:

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal.
  • Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia.
  • Se não estiver, cozinhe por mais tempo.
  • Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela.
  • Deixe a carne amornar e desfie-a.
  • Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras.
  • Deixe aferventar e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona.
  • Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa.
  • Sirva fria.
  • Essa receita é ótima para fazer sanduíches e saladas.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

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