Espetinho de Carne

Ingredientes:

  • 500 g de filé-mignon
  • 1 cebola graúda
  • 12 fatias de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • Espetinhos de madeira
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em cubos de 3 cm, corte o pimentão em quadrados de 3 cm, fazendo o mesmo com a cebola.
  • Corte cada fatia de bacon em 2.
  • Monte os espetos intercalando filé, cebola, bacon e pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça abundante óleo em uma panela e mergulhe os espetos no óleo quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Dicas: Uma boa opção é deixar os espetinhos marinando em molho teriyaki antes de fritar.

Fonte: http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.