Galette de Batata Recheada com Queijo Gruyère Fundido

Ingredientes:

  • 1 batata grande cozinha
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo gruyére fundido
  • 1 pitada de ervas de Provence
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Rale a batata e tempere com o sal, pimenta e salsa.
  • Divida a batata em duas partes e faça duas bolinhas achatadas, recheie uma das partes com o gruyère e as ervas e cubra com a outra parte.
  • Doure a batata de cada lado na frigideira com o azeite.

Fonte: Ruth Marinho – http://www.opovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.