- 1 peça de maminha (1 kg)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 buquê de ervas
- 250 g de tomate-cereja
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
- Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
- Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
- Retire o buquê de ervas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.
- Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
- Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates-cereja.
Dica: Aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva com a carne.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
