Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

Ingredientes:

  • 4 postas de pintado
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • 2 colheres (chá) de corante à base de urucum
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos.
  • Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto. Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire as postas e repita a operação com o peixe restante.
  • Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.