Arroz ao Molho de Linguiça

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça defumada (sem pele e picada)
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 ½ xícaras (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido pronto
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque óleo e frite a linguiça até dourar, adicione a cebola e frite até ficar transparente.
  • Junte vinho, vagem, purê de tomate, cozinhe por cinco minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o arroz pronto em uma travessa, espalhe molho por cima, polvilhe parmesão e sirva a seguir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.