Batata Recheada Assada

Batata Recheada AssadaIngredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Tomilho fresco picado
  • Pimenta moída a gosto
  • 4 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente.
  • Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem.
  • Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
  • Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito.
  • Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.