- 3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65 g)
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (90 g)
- ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio (75 g)
- ½ xícara (chá) de bolinha de mussarela cortada ao meio (90 g)
- 1 xícara (chá) de radicchio picado (35 g)
- Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto,
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picada, manjericão picado e sal a gosto; misture bem e deixe esfriar.
- Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, o alho-poró cortado em rodelas, o tomate-cereja cortado ao meio, bolinha de mussarela cortada ao meio, radicchio picado, folhas de espinafre hortelã e manjericão a gosto, azeite e sal a gosto.
- Misture bem e sirva em seguida.
Dicas:
- Cozinhe o macarrão “al dente”. Escorra, deixe sair um pouco o vapor e tempere. Nunca lave o macarrão!
- Deixe o alho-poró de molho em água gelada para deixá-lo verde e crocante.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com