Dobradinha da Juju

Dobradinha da JujuIngredientes:

  • 300 g de bucho
  • 200 g de linguiça paio
  • 200 g de bacon
  • 500 g de feijão-manteiga
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cabeça de alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o bucho (ferva antes), o paio e o bacon em pedaços bem pequenos.
  • Lave o feijão e jogue tudo junto na panela de pressão.
  • Acrescente água até tampar por completo, deixe cozinhar por mais ou menos umas 2 horas.
  • Tempere com o alho e o sal, pique a cebolinha e a salsa para jogar no final.
  • Para completar, torradas e um pouco de azeite.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.