Cremoso de Grão de Bico com Costelinha e Paio

Ingredientes:

  • 500 g de grão de bico
  • 200 g de costelinha de porco
  • 200 g de paio em rodelas
  • 2 cebolas, 3 dentes de alho,3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 talo de salsão
  • Salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o grão de bico para cozinhar por 45 minutos até que fique bem macio, em seguida
  • Coloque a cebola e o alho para fritar e quando estiver bem frito coloque a carne e uma parte do grão de bico,
  • A outra parte bata no liquidificador e junte com o restante que está na panela e deixe engrossar.

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.