Nhoque com Pimentão e Bacon

Nhoque com Pimentão e BaconIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 500 g de nhoque

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar macia.
  • Não deixe dourar.
  • Junte a páprica, o leite, o pimentão e tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até o pimentão ficar macio.
  • À parte, aqueça uma frigideira em fogo alto e frite o bacon até ficar crocante.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Junte ao molho.
  • Misture delicadamente com o nhoque e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.