Salada de Tâmaras com Frutas com Coalhada

Salada de Tâmaras com Frutas com CoalhadaIngredientes:

  • 200 g de tâmaras secas e sem caroço
  • 1 colher (café) de Garan Masala (tempero indiano)
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada e dourada em óleo
  • 1/2 maço de salsa picada
  • Amêndoas em lâminas tostadas (opcional)
  • 200 g de trigo para quibe

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo de molho por três horas.
  • Depois, escorra e esprema bem para sair o excesso de água.
  • No processador, triture as tâmaras junto com a cebola.
  • Misture todos os restantes dos ingredientes e acerte o sal.
  • Junte a coalhada seca e finalize com amêndoas (opcional).

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.