- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 l de água
- 3 lulas
- 16 ovos de codorna
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Deixe o grão de bico de molho na véspera e jogue a água fora.
- Cozinhe-o em água fresca por 20 minutos em pressão.
- Escorra e tire as cascas e reserve.
- Cozinhe as lulas já limpas e cortadas em anéis. Reserve.
- Cozinhe os ovos, tire as cascas e deixe esfriar.
- Misture tudo com a cebola em rodelas e ponha na geladeira.
- Faça o molho: bata o azeite, o limão, a salsa, o sal, o manjericão, a hortelã e o alho.
- Enfeite com folhas de manjericão e hortelã picada.
Fonte: Chef Valdi de Jesus – http://comidasebebidas.uol.com.br
