Salada de Lulas com Grão-de-Bico

Salada de Lulas com Grão-de-BicoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 l de água
  • 3 lulas
  • 16 ovos de codorna
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Deixe o grão de bico de molho na véspera e jogue a água fora.
  • Cozinhe-o em água fresca por 20 minutos em pressão.
  • Escorra e tire as cascas e reserve.
  • Cozinhe as lulas já limpas e cortadas em anéis. Reserve.
  • Cozinhe os ovos, tire as cascas e deixe esfriar.
  • Misture tudo com a cebola em rodelas e ponha na geladeira.
  • Faça o molho: bata o azeite, o limão, a salsa, o sal, o manjericão, a hortelã e o alho.
  • Enfeite com folhas de manjericão e hortelã picada.

Fonte: Chef Valdi de Jesus – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.