Farfalle com Abóbora Moranga

Farfalle com Abóbora MorangaIngredientes:

  • 500 g de farfalle
  • 600 g de abóbora moranga com casca
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Ferva 5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Não refresque com água fria.
  • Corte as abóboras com casca em cubos homogêneos.
  • Disponha-os sobre uma fôrma com a casca para baixo.
  • Asse em forno médio por 15 minutos.
  • À parte, doure a cebola e o alho com o caldo de galinha.
  • Jogue o leite e deixe ferver.
  • Dissolva o amido em 1/2 xícara de água e derrame sobre o leite mexendo devagar até que engrosse o molho e não se perceba o gosto do amido.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Depois, junte o macarrão já cozido e misture.
  • Por último, misture delicadamente as abóboras.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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