Salsicha Agridoce

Salsicha AgridoceIngredientes:

  • 350 g de salsicha tipo Frankfurt
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 ½ colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 ½ colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 pimentão verde grande
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, picar em quadradinhos 1/2 lata de abacaxi em calda, escorrer metade da calda da lata e reservar.
  • Acrescentar nesta calda de abacaxi 1/2 colher (sopa) de maizena, 2 colheres (chá) de açúcar, 1 ½ colheres (sopa) de vinagre de maçã, 1 ½ colheres (sopa) de ketchup e 1/2 colher (chá) de sal, misturar bem e reservar essa mistura.
  • Cortar as salsichas tipo Frankfurt em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura.
  • Tirar as sementes e a casca de 1/2 pimentão verde grande, cortar em tiras e reservar.
  • Em uma frigideira grande aquecer 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, colocar as salsichas fatiadas e dourar ligeiramente de 3 a 4 minutos aproximadamente.
  • Juntar o pimentão verde cortado e refogar até ficar macio, mas crocante (cerca de 3 a 4 minutos).
  • Adicionar à mistura de calda de abacaxi com maisena, sempre mexendo, deixar ferver até engrossar.
  • Acrescentar os pedaços de abacaxi e aquecer bem.
  • Transferir toda a mistura de salsicha para uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir em seguida.

Fonte: http://www.bbel.com.br

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