Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 240 ml de espumante fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 180 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de gorgonzola amassado
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Para untar:
- Manteiga a gosto
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture bem o ovo, o vinho, a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.
- Junte o queijo e o tomilho e misture até que os dois ingredientes estejam bem incorporados à massa.
- Cubra a vasilha e deixe a massa descansar na geladeira por cerca de seis horas.
- Unte fôrmas próprias para muffins e distribua a massa entre elas.
- Asse em forno médio/alto, preaquecido, por 18 minutos.
- Desenforme e sirva.
- Sirva com salada de folhas ou como sanduichinhos, com salmão ou presunto de Parma.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br