Ingredientes:
- 1 ½ kg de contrafilé
- 1 sachê de sazón sabor carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- Sal, pimenta do reino a gosto,
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 l de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 100 g de margarina
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e reserve
- Tempere o contrafilé com sazón, mostarda, suco de abacaxi, sal, pimenta e deixe neste tempero por 30 minutos.
- Em uma panela coloque a manteiga, o mel misture bem e frite a carne dos dois lados.
- Depois de fritar acrescente o molho de soja, um pouco do caldo de carne, a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Vá acrescentando água com o caldo de carne se necessário para o cozimento,
- Quando a carne estiver cozida e macia retire e coloque em um refratário, cortada em fatias e regue com o molho.
Molho:
- Bater no liquidificador o creme de leite com o molho do cozimento da carne que ficou na panela
- Depois de batido regue a carne leve ao forno preaquecido por 2 minutos
- Retire e é só servir
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br