Salada Festiva 02

Ingredientes:

  • 3 cenouras raladas
  • 2 beterrabas raladas
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 salsão picado
  • 2 mangas picadas
  • 4 kiwis fatiados

Molho:

  • 1 vidro (250 g) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo.

Salada:

  • Disponha em uma travessa os legumes e as frutas, variando as cores.
  • Intercale com o molho ou sirva em molheira à parte.

Fonte: http://www.capixabao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.