Batata com Creme de Leite Fresco

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • Quanto baste de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas em rodelas não muito finas.
  • Cozinhe com um pouco de sal.
  • Não deixe as batatas ficarem muito moles, quando já estiverem macias, retire do fogo e escorra.
  • Coloque-as em um refratário de vidro, de preferência onde elas fiquem no máximo duas camadas.
  • Regue com o creme de leite e salpique o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido, até dourarem (cerca de 20 a 30 minutos).

Dicas: não use creme de leite comum, pois não fica com o mesmo sabor; a temperatura do forno pode ser média.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.