Acém Delicioso

Ingredientes:

  • 1/2 kg de acém bovino limpo e picado em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de creme de cebola
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparar:

  • Em um panela de pressão frite o alho picado até ficar bem moreno quase queimado.
  • Acrescente a carne e refogue bem.
  • Acrescente a cebola picada, o shoyu e a água já quente, cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão.
  • Abra a panela, caso tenha muito caldo, espere secar um pouco, se estiver muito seco, acrescente um pouco de água.
  • Adicione o creme de cebola dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar e acrescente a salsa e cebolinha.
  • Ajuste o sal se necessário, podendo acrescentar mais um pouco de shoyu.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.