Ingredientes:
- 500 g de bifes de fígado
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos.
- Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
- Junte a cebola, misture bem e cozinhe por cinco minutos em fogo médio.
- Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.
Dica: a adição de óleo evita que a margarina queime durante a fritura.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br