Tirinha de Fígado

Ingredientes:

  • 500 g de bifes de fígado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos.
  • Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
  • Junte a cebola, misture bem e cozinhe por cinco minutos em fogo médio.
  • Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.

Dica: a adição de óleo evita que a margarina queime durante a fritura.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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