Carne de Sol com Pirão de Leite 03

Ingredientes:

  • 1 kg de carne-de-sol
  • Óleo
  • Margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • De véspera, deixe a carne-de-sol de molho em água fria.
  • No dia seguinte, escorra e leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo e margarina.
  • Deixe refogar, virando para que doure por igual.
  • Acrescente 1 ou 2 colheres de água e cozinhe, mantendo a panela tampada.
  • De vez em quando, junte mais um pouco de água.
  • Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e cozinhe a cebola no molho que restou.
  • Para fazer o pirão, leve o leite ao fogo e junte farinha de mandioca até obter um mingau leve.
  • Corte a carne em tirinhas e sirva com a cebola e o pirão à parte.

Fonte: http://www.pratobom.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.