Ingredientes:
- 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
- 2 l de sorvete de creme
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoitos Tortinha Mousse Bono de Chocolate
Modo de Preparar:
- No liquidificador triture um pacote de biscoito.
- Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro.
- Pressione bem.
- Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
- Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
- Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
- Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
- Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
- Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
Dica: Use o sorvete com sabor de sua preferência, assim como os biscoitos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br