Picadinho na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 1 kg de carne (alcatra, coxão mole ou patinho) picada bem miúdo,
  • 1 ½ xícaras de (chá) de cerveja
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo alto para que não solte suco.
  • Depois de frita a carne, adicione o louro, a cerveja e o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais água fervente, se for preciso.
  • Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo, sem deixar ferver.
  • Sirva com batata cozida ou arroz branco.
  • Para que a carne frite bem sem soltar suco, use uma panela de fundo largo.
  • Assim, a água se evapora mais facilmente.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

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