Ingredientes:
- 250 g de macarrão espaguete
- 1 maço de aspargos frescos
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
- 200 g de bacon picado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho grandes amassados
- Sal, pimenta-do-reino a gosto,
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme o indicado na embalagem
- Reserve
- Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite.
- Junte a cebola e o alho.
- Corte os aspargos em pedaços de aproximadamente 5 cm, junte ao refogado.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Junte a massa já cozida.
- Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dica: Não cozinhe os aspargos, deixe que eles fritem com o tempero, fica macio por dentro e levemente crocante por fora.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br