Macarrão com Aspargos 02

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão espaguete
  • 1 maço de aspargos frescos
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho grandes amassados
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto,
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme o indicado na embalagem
  • Reserve
  • Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite.
  • Junte a cebola e o alho.
  • Corte os aspargos em pedaços de aproximadamente 5 cm, junte ao refogado.
  • Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Junte a massa já cozida.
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dica: Não cozinhe os aspargos, deixe que eles fritem com o tempero, fica macio por dentro e levemente crocante por fora.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.