Chipa 02

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 1/3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de queijo meia cura em pedaços pequenos

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
  • Leve ao forno em torno de 15 minutos ou até que dourem levemente.
  • Retire e sirva quente.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.