Ingredientes:
- 250 g de carne de siri
- 250 g de mandioca cozida e espremida
- 10 g de cebola
- 5 g de pimentão
- 1 tomate
- 40 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- Pimenta dedo-de-moça
- Salsinha picada
- Coentro
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, a pimenta, o pimentão e frite em fogo baixo por cinco minutos.
- Acrescente a carne de siri e o tomate e deixe em fogo baixo por mais cinco minutos.
- Acrescente a mandioca, a salsa e o coentro; misture tudo e junte a farinha de trigo aos poucos.
- Cozinhe por meia hora e coloque sal a gosto.
- Reserve a massa até que esfrie; depois enrole as bolinhas e empane com ovo e farinha de rosca.
- Frite por imersão em óleo a 180°C.
Fonte: http://entretenimento.r7.com