Pão de Liquidificador com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Manteiga e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos
  • Ponha a massa em uma fôrma untada e deixe descansar por 1 hora, até a massa dobrar o volume.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Tire do forno, passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.