Sobremesa Limão Siciliano

Ingredientes:

  • 3 limões sicilianos
  • 4 colheres (sopa) suco de limão siciliano
  • 5 bolas de sorvete de coco e abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado queimado
  • A gosto coco ralado queimado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa nos limões e com o auxílio de uma faca e uma colher pequena retire a polpa, cuidado para furar os limões.
  • Reserve os limões para servir o sorvete.
  • Bata no liquidificador o suco do limão e o sorvete de coco e abacaxi até ficar homogêneo.
  • Misture o coco ralado queimado.
  • Preencha os limões com o sorvete.
  • Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.