Ingredientes:
- 500 g de macarrão padre nosso
- 7 1/2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 6 1/4 xícaras (chá) de milho verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça calabresa defumada em cubos médios
- 3 cenouras picadas
- 2 cebolas picadas
- 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Leve ao liquidificador 3,25 xícaras (chá) de milho com 1,5 xícaras (chá) de caldo de frango para obter um purê.
- Aqueça o óleo, coloque a linguiça e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 minutos.
- Depois junte 6 xícaras (chá) de caldo e espere cozinhar a cenoura.
- Depois adicione o milho batido e o milho em grão, coloque o macarrão e cozinhe.
- Misture o creme de leite, acrescente mais caldo de frango, se necessário, e tempere com sal e pimenta.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br