Paella de Carne

Ingredientes:

  • 1/2 xícara [chá] de feijão-branco
  • 1/2 kg de pato em pedaços pequenos
  • 1 1/2 l de água
  • 1/2 xícara [chá] de azeite de oliva
  • 1 kg de frango em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara [chá] de leite condensado
  • 1/2 kg de coelho em pedaços pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde sem semente
  • 200 g de vagem
  • Sal a gosto
  • 1 colher [chá] de páprica doce
  • 600 g de arroz
  • 1 envelope de açafrão

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho na água de um dia para outro.
  • Ferva-o até ficar levemente macio.
  • Escorra e reserve.
  • Ferva o pato com a água durante 10 minutos.
  • Retire e reserve o líquido.
  • Esquente o azeite numa frigideira bem grande e doure o pato, o frango e o coelho.
  • Adicione os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.
  • Ferva durante 15 minutos em fogo médio.
  • Junte o arroz, o açafrão e a água se necessário.
  • Retifique o sal, se necessário.
  • Ferva em fogo alto por mais 15 minutos.
  • Baixe o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.soreceitas.com.br

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