- 1 kg de peito bovino em pedaços médios
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 100 g de bacon picado
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem peles
- 2 tabletes de caldo de carne
- Quanto baste de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Corte a carne em pedaços.
- Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz moscada, e deixe descansar por 1 hora.
- No óleo, frite o bacon e o alho.
- Junte a carne, (sem o vinha d’alhos), e deixe dourar.
- Vá pingando o vinha d’alhos aos poucos.
- Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
- Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
- Acompanha arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
