Alcatra 02

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele nem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 vidro de champignon (pequeno)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos
  • Misture todos os ingredientes
  • Coloque no refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
  • Mexa 2 vezes
  • Retire e coloque em uma baixela
  • Guarneça com legumes cozidos

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.