Ingredientes:
- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
- 3 latas de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo cheddar ralado
- 250 g de bacon picado e frito (1 embalagem)
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela misture o macarrão cozido al dente, o creme de leite, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela e cheddar ralado e o bacon picado e frito.
- Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno pré-aquecido a 170°C por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.pamelabrandao.com