Macarrão com Queijo 06

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
  • 3 latas de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • 250 g de bacon picado e frito (1 embalagem)
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela misture o macarrão cozido al dente, o creme de leite, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela e cheddar ralado e o bacon picado e frito.
  • Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para forno pré-aquecido a 170°C por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.