Ingredientes:
Batatas:
- 4 batatas médias
Creme de Queijo:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ copo de requeijão
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
Batatas:
- Retire a casca das batatas.
- Corte em rodelas e cozinhe em água fervente e sal por 12 minutos.
- Retire as batatas do fogo, escorra e reserve.
Creme de Queijo:
- Misture o amido de milho, o leite e o queijo parmesão.
- Leve ao fogo até ferver e engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o requeijão e a noz-moscada.
- Se necessário coloque sal.
Montagem:
- Unte um refratário com manteiga, acomode as rodelas de batata.
- Cubra com o creme de queijo e polvilhe parmesão ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Fonte: http://www.panelaterapia.com