Batata Assada com Creme de Queijo

Ingredientes:

Batatas:

  • 4 batatas médias

Creme de Queijo:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ copo de requeijão
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

Batatas:

  • Retire a casca das batatas.
  • Corte em rodelas e cozinhe em água fervente e sal por 12 minutos.
  • Retire as batatas do fogo, escorra e reserve.

Creme de Queijo:

  • Misture o amido de milho, o leite e o queijo parmesão.
  • Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o requeijão e a noz-moscada.
  • Se necessário coloque sal.

Montagem:

  • Unte um refratário com manteiga, acomode as rodelas de batata.
  • Cubra com o creme de queijo e polvilhe parmesão ralado.
  • Leve ao forno até dourar.

Fonte: http://www.panelaterapia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.