Croquete de Frango e Milho 02

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de milho batido no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, junte o frango e depois bata no liquidificador para triturar.
  • Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, menos as farinhas, junte ao frango, leve ao fogo, deixe ferver e misture a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar, modele os croquetes, empane com a farinha de trigo, recheie cada um com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.