Ingredientes:
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 l de leite
- 1 lata de milho batido no liquidificador
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 300 g de queijo mussarela em cubos
Modo de Preparar:
- Refogue o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, junte o frango e depois bata no liquidificador para triturar.
- Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, menos as farinhas, junte ao frango, leve ao fogo, deixe ferver e misture a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar, modele os croquetes, empane com a farinha de trigo, recheie cada um com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br