Pernil com Molho de Carambola

Ingredientes:

  • 3 kg de pernil desossado
  • 6 colheres (sopa) da água
  • 4 colheres (sopa) de Gril Maggi
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 carambolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Cerejas pra decorar

Modo de Preparar:

 

Pernil:

  • Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e meia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
  • Retire da assadeira e mantenha-o aquecido, enquanto prepara o molho.

Molho:

  • Utilize a mesma assadeira do pernil, acrescentando ao caldo formado no fundo, a água e mel.
  • Dissolva bem.
  • Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, distribua as carambolas sobre o caldo e deixe por 15 minutos, virando-as na metade do tempo.
  • Coloque o pernil em uma travessa grande, regue com o molho e espalhe as carambolas ao redor da carne.
  • Sirva a seguir, decorado com as cerejas

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.