Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 300 g de salsicha picada
- 100 g de mussarela picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de requeijão
- Pimenta a gosto
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 gema batida
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo do tamanho que quiser.
- Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e tempere com um pouco de pimenta, eu utilizo a malagueta moída.
- Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.
Fonte: http://www.pamelabrandao.com