Pão de Salsicha e Requeijão

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g de salsicha picada
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de requeijão
  • Pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 gema batida

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha.
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo do tamanho que quiser.
  • Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e tempere com um pouco de pimenta, eu utilizo a malagueta moída.
  • Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.