Nhocão de Salsicha

Ingredientes:

  • 6 salsichas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de batatas picadas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto.

Molho:

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha e azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Afervente a salsicha, esprema ou triture e reserve.
  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal e esprema.
  • Em uma panela coloque a farinha, o leite.
  • Junte a salsicha, a batata e a maionese.
  • Misture bem até soltar da panela, acerte o sal.
  • Deixe esfriar, faça bolinhas molhando a mão na água.
  • Afervente as bolinhas na água e sal.

Molho:

  • Numa panela coloque a margarina, o alho, cebola e refogue um pouco.
  • Coloque o molho de tomate pronto, caldo de carne, salsinha picada e azeitonas.
  • Coloque em cima do nhoque, polvilhe queijo e sirva.

Fonte: Gostosuras da Rosana – http://rapinh.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.