Ingredientes:
- 6 salsichas
- 3 1/2 xícaras (chá) de batatas picadas
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite morno
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto.
Molho:
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 dente de alho
- 1 cebola picadinha
- 1lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsinha e azeitonas a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparar:
- Afervente a salsicha, esprema ou triture e reserve.
- Cozinhe as batatas com um pouco de sal e esprema.
- Em uma panela coloque a farinha, o leite.
- Junte a salsicha, a batata e a maionese.
- Misture bem até soltar da panela, acerte o sal.
- Deixe esfriar, faça bolinhas molhando a mão na água.
- Afervente as bolinhas na água e sal.
Molho:
- Numa panela coloque a margarina, o alho, cebola e refogue um pouco.
- Coloque o molho de tomate pronto, caldo de carne, salsinha picada e azeitonas.
- Coloque em cima do nhoque, polvilhe queijo e sirva.
Fonte: Gostosuras da Rosana – http://rapinh.blogspot.com.br