Ingredientes:
- 1 lagarto de 1 ½ kg
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de cerveja clara
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates picados
- 1 cenoura sem casca em tiras
- 8 vagens
- 300 g de bacon fatiado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.
- Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.
- Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel alumínio por oito horas.
- Escorra os temperos e reserve-os.
- Recheie a carne com a cenoura e a vagem.
- Enrole como um rocambole e amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.
- Aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.
- Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.
- Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br