Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 xícara (chá) de carne de charque dessalgada cozida e desfiada
- ½ xícara de mussarela de búfala ralada
- ½ xícara de cebola picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe as 4 batatas grandes até ficar “al dente”.
- Reserve e depois de esfriar, rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
- Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente.
- Logo em seguida, coloque a carne de charque desfiada, a mussarela, a cebola.
- Feche com a outra metade das batatas raladas.
- Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira.
- Deixe fritar por aproximadamente 7 minutos.
- Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.clubepe.fm