Quibe de Micro-ondas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Molho de soja (para pincelar)

Modo de Preparar:

  • Lave bem o trigo e cubra com água fria.
  • Deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para sair o excesso de água.
  • Acrescente os demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse bastante.
  • Coloque esta mistura num refratário e risque losangos superficiais com uma faca
  • Em seguida, pincele o molho de soja.
  • Leve ao forno micro-ondas por 12 minutos na potência alta.
  • Retire o refratário e deixe tampado (em tempo de espera) por 10 minutos.
  • Sirva com limão.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.