Sobremesa de Amor

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 melão pequeno
  • 4 metades de pêssego em calda
  • 200 ml de creme de leite
  • Canela em pó
  • 1 embalagem pequena de sorvete de baunilha
  • 2 merengues comprados feitos
  • Gengibre ralado

Modo de Preparar:

  • Cortar os pêssegos em cubos.
  • Descascar o melão e cortá-lo em cubos.
  • Colocar 1 colher de sorvete bem cheia no fundo de cada taça.
  • Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.
  • Repetir as camadas.
  • Terminar com os merengues desfeitos.
  • Bater as natas com o açúcar em chantilly.
  • Decorar ao gosto.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.