Salada de Endívia e Queijo de Cabra

Ingredientes:

Salada:

  • 2 pés de endívias
  • 3 peras tipo americanas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 12 pimentas biquinho em conserva

Tempero:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão cravo
  • 1 pitada de sal de aipo
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 100 g de queijo de cabra esfarelado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra.
  • Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve.
  • Descasque as peras e corte em cubinhos.
  • Regue com o suco de limão.
  • Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano.
  • Recheie metade das folhas.
  • Enfeite com a pimenta biquinho.
  • Salpique o queijo de cabra e sirva.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

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